博文

佛山味国厨房餐厅九鼎国际分店设计赏析 2015/3/23 11:28:28
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 

  项目名称:佛山味国厨房餐厅九鼎国际分店

  设计单位:广州市思哲设计院有限公司

  主案设计师:罗思敏

  味国厨房位于佛山市九鼎国际城三楼,总面积约3500平方米,可同时容纳1000人就餐。味国厨房犹如一个万花筒,完美无瑕地结合了中式和东南亚的元素,设计通过材料的运用,巧妙地将中式文化融入其中,呈现出中外文化交融的独特风格。

  入口大堂采用东南亚风格设计,融合部分中式元素。大堂岛区采用了中国园林式的布局,通过借景及框景的手法,将景观巧妙的融入其中,吊顶以塑木格栅为主,灯光以简洁的射灯完美地映射出中式自然的氛围。

  房区部分采用简单明了的中式传统对称式布局方案,格调高雅,沉重内敛,散发出一些淡淡古典文化气息,同时在整体感观上凸显出大气高贵文雅的氛围,又不失现代感。

  包房华贵的座椅,潺潺的流水,一草一石,都彰显出大家风范。小包房温馨静谧,不失优雅,三五好友举杯畅谈,轩敞晴朗,轻微淡远自逍遥。

   

0
  • 阅读(3952)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]