博文

  • 东鹏陶瓷生活馆 2008/9/24 13:43:00

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:其它 

    案件概况:

    委托方是国内瓷砖行业的龙头企业,产品质量享誉全国,销售位于全国前列,已成功地实现了出口量产。
    如何具体地表现立足本土,走向国际?主题灯具“翱翔之龙”用艺术的手段,以一种实体表达了抽象的意念。“本土文化”是产品的内涵,我们相应制造了一个“当代中国“的场景,在这个共性的场景内充满各种“表情”的瓷砖象舞台上的角色尽情地表演。
    青铜,饱经历史沉淀的工艺;金属釉仿古砖,由厂商自主研发的文化产品。两者交汇融合,厚重沉稳的东方感受带您进入充满本土文化的东鹏瓷砖世界。
    当代中国风展现特色产品在其中担当着极其重要的角色。金陵世家、纳福娜、波茨坦、卡拉拉通过木质的过渡组合体现其系列产品在公共场所、居室厅堂的良好表现力。
    形象展区通过“翱翔之龙”主题灯具与场景组合体现了企业的理念:“立足本土,走向国际”。古代丝绸之路把青花推向世界,当代东鹏令世界享受现代的中国文明。
    现代工艺与文明的结合令瓷砖不再冰冷,给生活的各种空间注入了新生命,它拥有了“表情”拥有了生活的感受。“本土文化”是产品的内涵,我们制造了一个“当代中国”的场景,在这个共性的场景内充满各种“表情”的瓷砖像舞台上的主角尽情地表演。

    案例相关信息:
    0
    • 阅读(1258)|
    • 评论(3)|
    • 转载(0)

较早的一篇:南岗喜宴
较后的一篇:珠江帝景中式板房

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]

  • 匿名 2008-09-27 16:59 回复
    哇 期待可以看到罗老师更多的作品.
  • 匿名 2008-09-24 17:10 回复
    这项目的灯光是很亮,好象还是缺点什么(仅是学生个人观点)
  • 匿名 2008-09-24 16:16 回复
    罗老师的设计作品果然都很东方。