深呼吸照明LED节能灯

http://blog.alighting.cn/shxled

LED厨卫灯 LED厨卫吸顶灯 新品上市,www.shxled.com (2013-08-12 11:26分更新)

博文

选购灯饰易于打理是要点LED节能灯环保成趋势 2012/8/10 17:17:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:家居照明 办公照明 工业照明 

      随着装修装饰业的发展,无论走到哪个角落,LED节能灯, 灯饰专营店还真不少,还发现人们对各种照明原理及其使用环境的深入研究,LED天花灯,突破了以往单单照明、亮化环境的传统概念,极大地丰富了现代照明、灯饰对照明环境的表现力与美化手段。以及随着现代照明技术的不断发展,新材料、负离子节能灯,新工艺、新科技广泛运用,还运用了计算机设计,通过对照明场所亮度、配光曲线要求、灯具的功能、结构设计,使灯具在满足实用需求和最大限度地发挥光源功效的前提下,更注重灯具外观造型上装饰性美学效果,灯饰的款式更丰富,效果更有个性,节能高效更是主流,灯饰也就成为了软装饰的点睛之笔。

    市场上销售的灯饰,顾客渐渐的偏爱多头灯,不仅是照明的一个工具还是一件装饰品。它款式丰富,有田园风格、古典风格、有现代简约的风格等,满足到不同人群的需求。虽然灯头多,但因为采用了LED灯,节能效果好,照明强度也不错LED照明的好处使用寿命长,不容易坏并且节能,1到3瓦就能满足一个房间的照明,有些灯还能装节能灯泡,受到了广大的消费者的青睐。

  多头灯漂亮时尚,但说起清洁工作,还是让不少人望而却步。有些灯造型精致唯美,弯曲的枝叶,精细的花头,让人爱不释手,但说起以后的清洁,就让人有些担心了。

  我们了解到,现在的灯饰发展趋势就是易于打理。在市场上,灯饰只有装饰作用是不能满足需求的。现在很多灯饰采用了亚克力材质,在断电状态下用半干的抹布,轻轻一擦,就干净了。水晶为K9的水晶灯,如果吸附了一般的油烟、吸烟留下的烟尘,也可用半干抹布一擦就好。对于一些结构复杂、材质特殊的灯饰,有些灯饰专卖店提供免费的擦洗护理工作。

     灯饰的选择也要适合使用者。如造型简单、易于打理安全的灯,适合老人和孩子。如进口亚克力比一般的亚克力较厚,双手不易折弯,http://www.shxled.com终生不会变形,发黄。既安全又不易落灰尘。

1
  • 阅读(2453)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇: