王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

新未来照明教你如何选择亮化工程公司? 2017/12/13 9:54:09
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:楼体亮化,建筑亮化 标签:建筑照明 夜景景观 设计感悟 

   如今市场上出现了许多亮化工程公司,让顾客看的眼花缭乱,更不知道该怎样挑选一家专业的亮化工程公司,那么新未来照明设计公司教你如何选择亮化工程公司:

   1、看是否有相关的企业资质认证,安全证书是否齐全以及荣誉证书,具有相关的资质的公司才有资格从事亮化工程实施。

   2、了解公司是否有专业的设计团队和施工团队,以及诚信、口碑怎样。

   3、看公司是否于研发、生产、销售、安装、售后服务于一体的多层次亮化工程公司。

   4、了解公司以往的案例的完成情况,造价情况,质量评定的相关等级等等。

  “用神奇艺术之光,点亮城市夜景繁华”,是新未来照明设计公司理念和使命。提供超过期望的专业化设计与高品质服务,实现合作的互利共赢!

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(1144)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)