王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

景观亮化设计当中的设计手法技巧! 2017/12/19 12:01:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:广场,公园景观照明设计 标签:夜景景观 公共照明 设计感悟 

   城市开放式空间越来越受到人们的关注,对景观亮化设计也同样变得更加重视,根据景观环境确定亮化设计方式:

   1、在建筑景观照明设计的时候,可以采取带有颜色的LED瓦片来打量屋面,或者可以采用LED灯串来勾勒出屋檐等。而在景区照明设计的时候,重点照明的照度最好是基础照明的3-5倍。

    2、在选择LED灯具时候,除了注重灯的寿命、光色、节能等产品的特性之外,还要考虑到灯具的品牌、产品的形状、以及售后服务等多方面要点。以满足功能照明为前提,首先要把景观亮化设计与周围建筑的亮化统一起来。

    3、运用LED灯光在夜晚或其他的时候更好的存托出景观的原始风貌,更加增添景观的魅力,采用高亮度的灯光来表现,强烈的定向光能够很好的突出建筑物的立体感及质感等。

    4、想要创造更美的夜,需将LED照明与景观完美的结合在一起,两者相互衬托,相互结合

   景观亮化设计考虑多种因素,打造独特的景观亮化,在夜间的时候,让景观也能够成为城市一大亮丽的风景!

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(603)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]