王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

有层次的星级酒店照明设计实现完美照明! 2017/12/27 10:45:33
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:酒店照明设计 标签:酒店照明 夜景景观 设计感悟 

   星级酒店照明设计在酒店中扮演着非常重要的作用,决定着酒店空间的情调以及氛围,灯光的重要性不仅仅是提升空间的清晰可视性,恰当运用灯光为顾客带来非一般的视觉享受。

   优秀的照明设计不仅可以助力酒店达成理想的照明效果,通过层次分明的光线完成更近一步的空间功能凸显,既满足空间对灯光的基本需求,又为顾客带来足够的视觉冲击力,突出空间特别之处,起到重点照明的作用,加强结构轮廓,空间层次、装饰物的立体感,进一步体现色彩的美感。

   用装饰照明丰富酒店环境灯光层次,提升空间的设计感,选用装饰性的灯具不仅能提升空间的趣味性,还能强化酒店空间的主题与风格,优秀的星级酒店照明设计能给顾客带来深刻印象,采用以人为本的照明理念增加空间的观赏性和艺术品位。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(607)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]