王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

顶级别墅夜景灯光设计如何在空间中体现灯光价值? 2018/1/10 10:29:44
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:豪宅别墅灯光设计 标签:建筑照明 照明技术 行业聚焦 

   顶级别墅不同于普通的住宅,它的整体装修需要显示出大气、高贵、富丽堂皇。因此,在别墅的装修设计中,顶级别墅灯光设计是极其重要的。

   别墅空间已有既定风格定位,顶级别墅灯光设计既要符合别墅设计的主题,其次通过灯光来强调空间造型,利用不同的主题和模式来满足不同功能主题的照明环境。

   营造轻松舒适的灯光环境是顶级别墅空间所需要的,不同光效体现出特有的风格,顶级别墅夜景灯光设计不仅仅局限于符合风格定位,合理的灯光增添空间亮点,通过灯光的处理为居住者提供更好的生活便利,利用局部灯光细微处体现出灯光价值。

   别墅不同的空间,应使用不同别墅灯具包括款式、照明度等,发挥不同的照明功能。但同一空间的多种别墅灯具灯光,顶级别墅夜景灯光设计应保持色彩和款式的协调统一,达到空间的整体协调性。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(65)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]