王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

园区景观亮化设计—贵州独山县创客中心景观亮化设计 2018/7/3 15:45:26
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:楼体亮化,建筑亮化 标签:建筑照明 夜景景观 设计感悟 
独山创客中心是独山互联网+创业园整合颐高丰富的创业资源和先进的运作模式,依托当地特色,全方位打造以高科技、大数据信息类等互联网+为核心的孵化器、众创空间、企业加速器、电商服务中心等城市创新创业平台。园区内现有工位52个、独立办公室14间、同时设有多间大中型多媒体会议室,可满足入驻企业及创业团队的多样化创业需求。

建筑风格简约、创新、大气,建筑由漂浮的空间和轻柔的表皮组成,具有行云流水般的建筑形态,符合创客中心的主题和本质,创客中心亮化设计,我们的照明设计师对建筑物形体进行空间的变化和联想,以联动的灯光动画和色彩变化结合,尽显建筑形态和视觉冲击。


创客中心周边景观亮化设计,以功能照明为主,景观照明为辅,景观亮化以园区生活,园区景观、园区风貌,园区人文为载体进行艺术照明,深层次细化,突显创客中心主题,打造新空间,服务于人!




注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!
0
  • 阅读(649)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)