王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

古建筑夜景照明设计公司应注意的要求和准则! 2017/11/29 16:01:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:古建筑照明设计 标签:建筑照明 夜景景观 

   古建筑总能在现代建筑中绽放异彩,古建筑夜景照明设计无论采用怎样的照明方式都不能让古建筑遭到损坏,因此古建筑夜景照明有不同于其他夜景照明的要求和准则:

   1、古建筑应以保护古建筑为前提,充分利用古建筑复杂的结构,找寻最合适的灯具安装空间,进行合理配光。

   2、避免过多的光线投射与周边造成光污染,破坏夜间环境。

   3、照明光源色温不宜太高,以暖色调为主,色彩不宜太鲜艳和花哨。

   4、通过不同的灯光强度产生光影对比,使古建筑在夜间拥有立体感,进而塑造古建筑整体的灯光氛围。

   5、予以精准的投光,适应现代人的审美需求。

   6、通过专业的照明设计技术和灯光准确表达其特有的古建筑文化和艺术内涵。

   古建筑夜景照明设计公司需让古建筑以鲜活的姿态呈现,呈现出古建筑的历史空间特色,以最简单的方式勾画出古建筑的自身特色,体现出尊重历史的态度!

 注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(2728)|
  • 评论(2)|
  • 转载(0)