王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

城市亮化规划重点在于其整体协调合理性 2018/7/12 9:46:07
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市亮化工程设计 标签:夜景景观 照明技术 行业聚焦 

   城市亮化设计展现一座城市的活力与繁华,对彰显城市形象改善城市环境具有重要的意义,根据地域的不、载体的不同以及其原本的文化和设计理念的不同采取相对的亮化照明设计。

   通过灯光各种要素的协调搭配与艺术处理,扩展城市夜间活动空间,给城市增加更强的时代性,充分的了解城市居住者对景观亮化的需求,合理的筛选对城市照明的建议,从城市人文历史出发,打造有地域特色的亮化设计。

   城市亮化设计对城市夜间环境形态作出合理组织,并通过灯光各种要素的协调配置和艺术处理,重点在于其整体协调合理性,而整体协调合理与否是灯光艺术在城市亮化工程设计中关键作用所在。

   城市亮化规划创造城市照明艺术个性,人性化的达到绚丽、亮化、艺术的视觉享受,照明材料创造美的环境和艺术氛围,而为城市的夜景形象服务。

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(829)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)