王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

3D mapping show 代表着“视觉文化时代”的来临 2018/8/16 17:16:32
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 照明技术 行业聚焦 

传统的悬挂式静态广告以及常规的品牌宣传广告手段,已经遭遇着审美疲劳和被动性太强、互动性太差的尴尬,并严重趋于同化。3D投影作为新兴的媒体形式,已呈现颠覆传统广告的尴尬。

3D建筑投影秀在国内大中型城市也广泛应用了,项目均受到强烈关注吗,观众反应较佳,项目影响力迅速扩大。

随着“眼球经济”“视觉文化时代”的来临,大众对视觉快感的期待已经被大大提高,传媒广告,品牌宣传不能在停留在水平的审美趣味上,而必须提供超常的视觉体验和感官体验,立体多变的光影特效,声光电多重结合的视觉盛宴,很好的响应了“眼球经济”。


3D建筑投影秀为何会“火爆”起来?主要在于:3D建筑投影秀其特效画面极其巨大、形式新颖、科技感浓郁,而且展示方式在某个城市或某个区域具有很强的稀缺性,能够吸引各个年龄阶层和各个收入阶层的广大受众驻足观看,并且能保证在相当长的时间内保持超高的人气。这样的方式已经颠覆了传统广告传媒的模式,3D建筑投影秀为大型的展示和推广提供了科技、创意、震撼力强的展示方式,投影技术与特效幻影相结合,在高大、宽阔的建筑物体上展示,物体表面转变成动画,实现物体与动画的完美结合,产生强烈的冲击力,令人过目难忘,品牌推广力实现了“高大上”!




随着技术和产品的不断升级创新,3D建筑投影秀的应用范围会越来越宽泛,效果也会愈来愈震撼精彩。科艺光影秀在3D建筑投影制作中,可根据主题设计出各种3D特效,如建筑变形、玻璃破碎、飞流瀑布、缤纷花朵、淅沥雨滴,裂变等,画面设计逼真生动,给人以神奇的视觉、听觉、感官新体验,让人无不沉浸其中,而且公司全程专业化、精准化实施整体项目,从项目策划、实地考察、动画制作、设备选购、安装调试、运营维护全方案解决,让您无后顾之忧!

注:本文由深圳科艺光影秀有限公司”整理编写,如有问题请联系我们!

免责声明:本文图片不属于我司案例,图片均来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,我司不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除致歉!

0
  • 阅读(695)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)