王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

城市景观亮化规划呈现出超常规的发展态势 2018/8/20 16:55:27
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市夜景照明规划 标签:夜景景观 照明技术 行业聚焦 

   城市景观亮化设计的本质在于寻求特色与差异,在一定程度上摆脱资源上的束缚,综合各种因素包括环境、社会背景等诸多方面进行创造,灯光是景观灯光创意重要的组成部分,文化景观创意与灯光结合,在原有创意的基础上,将创意发挥到极致。

   城市景观亮化设计将原来的创意提升到了一个新的高度,同时文化旅游创意与灯光结合,共生出文旅夜游灯光,将解决以往文化旅游只有白的欣赏,晚上感受文化等等创意氛围,体验多维度的满足,极大程度增强旅游的体验感。

   用光卸掉人们的包袱,能够尽情的体验景观灯光环境,根据景区照明一般发展规律结合景观现状,适度照明循序渐进,打造国内著名的人文生态主题景区,景观灯光规划优化实名夜生活环境,之分重视城市文化和艺术品位,主要以经济发展方式。

   城市景观亮化规划成为转变经济发展方式的重要推动力量,明显拉动城市消费提高城市综合竞争实力,呈现出超常规的发展态势

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(2678)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: