王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

南充城市灯光秀展示南充的“大城之梦”! 2018/3/14 9:52:56
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:灯光艺术show 标签:建筑照明 夜景景观 行业聚焦 

   每当夜幕降临,华灯初上,主城区璀璨霓虹、光彩夺目、惊喜不断。市民们和外来游客纷纷在各个景点观看光影变幻、五光十色的灯光秀,在主城区各个观景点观看美轮美奂的灯光秀表演。主城区景区灯光秀设计已成为南充城市形象宣传、旅游营销的一张名片,大大提升了南充的美誉度。

  灯光秀设计“山水秀城、文化魅城、活力新城”为主题,逐次“点亮”城区段30公里嘉陵江,对江边清泉山、鹤鸣山、朱凤山等重要山体予以重点打造,呈现在大家眼前的是一场视觉盛宴,一束束光线编织的绚丽画面梦幻来袭,凤垭山山体上的灯光明灭结合,亮时如长龙蜿蜒,灭时如黑龙静卧,让夜幕下的南充如诗如画。

   上中坝嘉陵江大桥上,灯光汇聚成京剧脸谱,嘉陵江在这光与影中,展露出了柔美的身段,随着高楼上显现“中国·南充”几个大字,南充犹如一颗璀璨的明珠,在嘉陵江畔熠熠生辉。

   上中坝嘉陵江大桥灯光秀以桥体为轴,通过灯光变幻实现江、城、桥的立体互动;川东北金融中心灯光秀依托4幢高楼,以多媒体立面互联互动,只要城市夜晚充满魅力,让游客来了就不想走!

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!图片来源于网络,如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(762)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)