王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

照明设计公司容易存在的问题! 2018/3/19 10:06:39
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市夜景照明规划 标签:建筑照明 夜景景观 行业聚焦 

   照明设计公司在链接上下游的过程中都有哪些显著问题,专业的照明设计理论、设计的基本功底与面临的现实状况,差距逐渐拉大又该如何解决的?

   一、照明设计师对照明不细致,容易出现眩光问题。有些设计师,在灯光设计当中,没有对灯具产品的参数进行测算,仅凭借单纯的数值作为最终的定论,直接就到现场进行调试,最终导致出现眩光问题。

   二、很少有凸显技术与艺术相融合的标新创意,现存的指导价值也不大。反映出来一些从业照明设计人员先天不足,实际从业水平及认知能力差异大,根本没有接受过有关照明基础知识,尤其是关于灯具光源的特性等方面的专业理论知识的培训,对照明设计的技术与艺术相融合的文化内涵不了解。

   三、大视野公共环境空间的户外照明设计,对环境状况分析,放眼设计的致立点方面,套路依旧缺乏针对性或个性化设计思路,在运用相关设计规范与标准方面,有些生搬硬套。

   四、难以有效建设起真学实干的照明设计团队,照明设计公司应于推动、提高照明设计团队的整体设计水平与素质的提高。

 注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(520)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]