王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

城市亮化工程公司用灯光描绘星空下都市的环境美! 2018/3/21 10:43:16
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市亮化工程设计 标签:夜景景观 照明技术 行业聚焦 

   城市的现代化建设和人们生活水平提升的需要,城市夜景亮化设计是为了描绘星空下都市的环境美,美化城市夜环境的艺术氛围,突出城市文化特色和内涵。

   城市亮化工程公司尽可能清晰地展示景观、建筑的特征,城市亮化设计在主要的标志性建筑物、广场、景观处加以美化,使得夜晚的城市夜景活泼起来,形成该城市的夜景照明风格,然后再按照夜景照明的基本规范和标准,确定不同场合的照度和亮度水平,以及色调匹配和照明方式等。

   处理好照明与周围环境的关系,既统一协调,又有所变化,对建筑物选定照明的主位,确定表现手法通过虚实、明暗、轻重、大面积的给光和勾画轮廓等多种手法体现层次感,选择合理的照度,合适的光源、灯具,进行艺术创作,增强照明工程的艺术表现力。

   城市亮化设计进行统一的规划设计,才能使各种形象建设有序化,使之成为一个景点,城市亮化工程通过科学合理的城市整体夜景照明规划,展示城市特色,促进城市商业和旅游行业的繁荣发展。

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

1
  • 阅读(710)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)