王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

酒店夜景照明设计如何做能更加迎合客人的心理需求? 2018/3/26 9:53:16
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:酒店照明设计 标签:酒店照明 建筑照明 行业聚焦 

   酒店夜景照明设计不仅仅是把酒店照亮,更需要的是艺术塑造,合理运用照明灯具及光源,精心设计,可以塑造独具特色的气氛,在心理层次唤起顾客的情感活动。

   利用照度和色温的匹配关系,细致的营造适宜的空间气氛,尤其注重酒店大堂的照明设计,多重灯光体现出酒店的品质和高端感,针对酒店的不同区域,设计出不同照明方案,设计更加迎合客人的心理要求,让客人居住在酒店时就有一种温暖、舒适和倍受欢迎的气氛。

    酒店照明设计不仅需要体现出酒店自身的风格,还应与周围的建筑群、环境等有所互动呼应,掌握好用光的方向,才能避免造成突兀与单调的感觉,传达出酒店的经营理念。

   酒店灯光设计中一定要表达出酒店的品牌质感,注重灯光照明的实用性,同时也需要顾及到人情温暖,带有情感的灯光设计,会更好的从酒店灯光上表现出来,从而传递给顾客,经久耐看才会成为经典之作!

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(482)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]