王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

文旅灯光设计如何实现景区经济效益最大化? 2018/3/28 10:26:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:景区,度假村景观照明规划 标签:夜景景观 照明技术 行业聚焦 

   如何把这些文化旅游资源和照明设计结合起来,给观者全新的感官体验,才是文旅照明设计的合理表达,表现照明载体的文化艺术内涵及自然本色,了解项目本身,把握灯光的力度和方向。

   文旅灯光设计公司对景区要有明确的主题性和差异化,彰显景区的文化以及地域特征,以灯光强弱区分商业、居住、行政,以 人性化照明 为宗旨,营造安全舒适的城市照明环境,达到人、景观、灯光之间的交流。

   设计在满足基础照明的情况下,通过艺术灯光表现的形式来体现县溪镇深厚的文化底蕴,在心境上跟历史产生共鸣,参悟着时代的更迭变迁,享受到特色的文化之美。

   文旅灯光设计上深度挖掘景区内在基因,提炼特色人文和生态自然意境;照明工程上精益求精,灯光的魅力为游客的驻足增加了砝码,全方位展示照明设计亮点;实现景区经济效益、生态效益和社会效益最大化。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(774)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)