王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

园林景观照明设计打造“标杆性”景观! 2018/4/2 10:23:35
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:广场,公园景观照明设计 标签:夜景景观 照明技术 行业聚焦 

   园林景观照明设计已经不仅仅是照亮,还需要拥有舒适感,既要能够绚丽多彩又要避免眩光,游玩需要有好的光线因此照明设计中灯具与建筑、景观要能够完美的融合在一起。

   景观照明设计需要细致繁琐且科学的进行设计布局,成功的园林景观照明设计就是看不到灯具的存在,尽量减少灯具对主题景物和整体景观的影响。

   园林景观照明规划公司找出独特的建筑环境特征来强化,确定照明的手法与原则,确定空间的照度水平和光的分布,将园林建筑物与景观照明统一起来,形成统一的灯光氛围风格。

   园林景观照明规划公司通过细节与关键性位置的重点照明,来加强效果,凸显景观特色,打造出“标杆性”的景观!

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(697)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)