王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

城市夜景亮化设计对城市经济的意义与贡献 2018/4/9 10:06:52
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市亮化工程设计 标签:夜景景观 照明技术 行业聚焦 

   城市夜景亮化设计按照城市总体规划的部署,与城市和建筑物功能的特点相互吻合,城市主要街道要保证亮度,而装饰性灯光则应符合“美”的功能,体现出城市的文化修养和文化氛围。

   一方面要加强光环境管理,进行光环境功能划分;另一方面要严格按照规范设计标准运行,配以先进的泛光照明设备,使整个城市夜间照明重点突出、特色明显。

   城市夜景亮化工程公司展示其夜间丰富多彩、层次清晰、特色鲜明的光形象,让人们在环境优美、质量良好的城市体面、自尊的生活,是城市现代生活的基础和根本,对发展城市的旅游观光业、改善居住环境等产生积极的影响,它会给城市带来很大的社会效益。

   避免景观照明无序发展和过度发展,需要整体的规划和设计。对于繁华街区的亮化工程需要科学规划,严格执行相关标准,使城市具有更强的时代感,从而增加城市空间的吸引力,充分表现城市环境文化信息及其建筑美学。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(955)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)