王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

特色小镇照明设计让小镇更“特色”! 2018/5/2 11:16:08
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:景区,度假村景观照明规划 标签:建筑照明 夜景景观 行业聚焦 

   特色小镇之所以特色不仅仅因为其建筑风格与人文环境,更是与灯光密切相关。特色小镇讲究的就是“特色”二字,那么特色小镇照明设计如何让小镇更特色呢?每当夜幕降临,灯光便成为了特色小镇的灵魂,换言之,每一个特色小镇都有自己独特的光文化。

   对特色小镇来讲,特色小镇照明设计不仅要亮,还要亮得美,在注重力求小镇“高颜值”呈现基础上,还要能节约能源,把握特色小镇的风格、历史文化来营造夜景景观,让每个游客都被小镇浓浓的风情所感染。

   特色小镇照明设计成为彰显城市浓郁文化底蕴,凝聚城市独特魅力的另类表达,对提升城市形象、促进城市经济发展、提高人们生活品质具有重要意义。

   特色小镇照明规划公司以本土建筑作为表现载体,突出文化性,与文化传承结合,与自然生态一直,形成独特的文化价值,对特色小镇的长远发展有重要意义。

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(647)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)