王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

2018照明设计工程公司如何更好的布局 2018/5/5 17:07:37
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:行业聚焦 标签:照明技术 行业聚焦 

近几年,照明行业的大热,很多国家级照明工程项目都在如火如荼的进行,外人看来似乎是一个新兴的黄金行业,但是,殊不知行业环境的风云诡谲:资本的介入、PPP等新兴模式的推广普及,技术的革新,“G20”“一带一路”等国家政策的导向......一系列的挑战,让照明工程公司都身处变革之中。对此,作为照明工程公司的我们,面对行业的挑战和变革,也有自己的理解与布局。

PPP模式是政府与社会资本建立起“利益共享、风险共担、全程合作”的共同体关系,是一种创新模式,适用于大型基础项目投资、运营,随着城市照明建设的大力开展,照明项目的体量和规模越来越整体化、规模化,就需要有稳定大量的资金投入,PPP模式将会有更广阔的市场前景。我们认为,PPP模式下,服务运营超过了建设走到了更加重要的位置,且周期也更长,所以对参与项目的各方都提出了更高的要求,对于照明企业来说,更多依靠优质的产品、更加专业和精细化的服务、更有效的运营管理机制,以及对资源的整合和运营的专业性,产生更多的价值和效益。今后,我们在这方面的项目上,做好自身专业平台建设,更加注重探索实践。


照明行业,资本的注入,带来的作用可能是两级的,好的资本运用可以实现资源整合,可以让企业有更多的空间去发挥专业实力。实现增长,更可以推到行业的重新洗牌,老旧更迭。但是,除了资本之外,我们更需要专注于公司大平台的建设,专注于核心竞争力的打造、专注于项目的运营、专注于服务的质量、专注于为客户提供解决方案和创造价值,才能更好的发挥资本的作用。

所以,我们要善用资本,而不是被资本利用。作为一家开放和包容的企业,新未来照明希望可以借助资本的优势,继续打造精品项目,为社会和行业创造更大的价值。

注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

0
  • 阅读(397)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]