王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

星级酒店灯光设计层层递进找寻最佳平衡关系! 2018/5/7 9:39:43
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:酒店照明设计 标签:酒店照明 照明技术 行业聚焦 

    五星级酒店灯光设计不仅仅要有理论为基础,掌握灯光技巧也很有必要,塑造出人与人、人与设计、人与社会互联发展,星级酒店灯光设计层层递进找寻最佳平衡关系,通过周围的灯光设计进入客人的视觉,从而感受到一种亲切感。

     不管多高级的酒店,照明设计一定参考着温暖的意义,给客人一种家的舒适感和温馨感,星级酒店灯光设计除了要考虑照度、色温、眩光、散热、红外线与紫外线等专业技术要求外,还应当尊重环境,让酒店设计空间结合审美的创新和立意,展现星级酒店的核心理念,从而体现酒店的品质和高级感。

  灯光设计中一定要表达出酒店的品牌质感,同时也需要顾及到人情温暖,带有情感的灯光设计,更容易传递给顾客温暖,五星级酒店灯光设计上属于层层递进的关系第一层星级酒店一般的灯光设计标准,第二层灯光设计需要体现品牌,需要有给人以指示,引导的作用,第三层带有情感的灯光设计会传递给每一个顾客。

  舒适,不仅仅是亮度还有色彩来表达,还有多重灯光折叠感,不同的功能区进行差别化的灯光处理,将星级酒店空间个性化,将环境特性化,空间情绪酝酿着温馨和体贴。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

1
  • 阅读(630)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)