王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

星级酒店灯光设计对于酒店的运用 2017/11/22 9:46:42
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:酒店照明设计 标签:酒店照明 LED技术 照明技术 

    星级酒店灯光设计酒店环境设计不可或缺的一环,对于提升酒店综合竞争是十分有必要的,通过灯光设计反映出酒店的独特风格魅力,也是考量星级酒店整体效果的重要因素。

   一个完美的照明能让人感觉酒店的档次,所以对于星级酒店来说是非常重要的,灯光能够刻画酒店外观的空间感,让酒店融入整个城市的氛围之中

   灯光在酒店上的运用要考虑是否能让人感觉到舒服,能够适应这个灯光环境,而营造适宜的灯光氛围,星级酒店灯光设计要选用合适参数的照明灯具,力求每个角落的照明都有合理性和高效性,做到和谐统一才能营造出更加理想的照明效果。

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(8648)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]