王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

选择照明设计公司的标准有哪些? 2017/12/5 11:02:21
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市夜景照明规划 标签:夜景景观 公共照明 

  照明已成为我们生活中不可缺少的一部分,一个照明设计公司的水平高低直接关系到项目最终呈现的效果,因此很多客户在选择照明设计公司的时候犯难,也不知道选择照明公司的标准:

   1、客户在选择照明设计 公司的时候,要对设计公司的设计质量和设计水平进行衡量,选出最理想,最高效的照明设计公司。

    2、是否拥有自己的高素质的设计团队,公司的综合设计实力,以往的设计案例是否经济美观,合理精细。

    3、关注公司以往案例,从以往的案例中对设计公司的设计能力有个大概的了解,了解此公司能做多大的项目,能做什么样的项目,是否满足自己的需求。

   4、照明设计公司所获得的荣誉多少也是一个重要的指标,也是了解公司实力的一种方法。

   5、对公司的质量把控能力和设计周期进行综合评判,是否能有效把控每道细节。

   

  照明设计公司不仅能在设计的时候考虑不破坏建筑物外观,而且能控制好设计周期等等,以上是新未来照明设计公司总结出来选择照明设计公司的标准。

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(5819)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)