王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

新未来照明设计对小镇景观照明设计的思考! 2018/6/8 10:15:28
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:旅游照明规划 标签:建筑照明 设计感悟 行业聚焦 

   小镇用灯光以旧革新,让小镇重新焕发魅力,小镇夜景景观照明设计用它独特的方式向大家诠释着小镇丰富的文化内涵,通过运用照明手法来突出景观层次,彰显当地人文色彩。

   小镇景观照明设计重点是确保照明对夜晚功能的保障,根据小镇建筑的特点,兼顾灯具造型,绿化景观,挖掘小镇古韵赋予小镇新韵,灯光照明强度的分布依附于古镇的肌理脉络,加强景观的 视觉层次感,凸显小镇的人文风情。

   小镇夜景景观照明设计采取远强近弱,高强矮弱的原则,光线柔和,尽量避免人视方向的直射光,无需采用太过繁琐的灯光,让游客置身其中能够舒适的欣赏灯光带来的美的感受。

   小镇景观照明设计结合景观及当地景区的整体效果,强调建筑的迷恋照明的整体美感,通过运用照明手法来突出景观层次,与周围环境形成和谐美,彰显当地人文色彩。

    注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(1778)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)