王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

东方的夏威夷济州岛夜景照明 2014/9/28 10:10:44
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:园林景观照明设计 标签:夜景景观 

被称为大自然的礼物的济州岛,是韩国最南端的岛屿,位于韩半岛的西南海域,是韩国的第一大岛,面积约莫1800平方公里,人口大约有50万人。自80年代末起,济州岛经济由原本的农、林、渔、牧转向观光发展,因地理位置,温和舒适的天气,成为韩国人心目中理想的度蜜月之地,堪称为是“东方的夏威夷到了晚上更是一束束的灯光照明,让人们更加的热血沸腾。

 

 

 

 

 

(微博二维码)

(微信公众号)

 转载请注明出处,谢谢合作!

更多照明设计案例,城市影像请移步:http://www.led-flash.cn  如有意向合作项目请致电:13480697553(王先生)

 

0
  • 阅读(4353)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:光之祈福—孔明灯
较后的一篇:国庆周的北京夜景