王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

圣保罗大教堂夜景照明 2014/11/4 10:53:25
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:园林景观照明设计 标签:建筑照明 夜景景观 

该教堂始建1913年,直到1954年才建成,并作为庆祝建市四百周年的活动对外开放。它的前身是殖民时代的大教堂,整个工程由马克西米利亚诺建筑师设计建造。在艺术特点上,它融合了哥特式和文艺复兴时期的风格。教堂的地下墓室安放着包括原印第安酋长在内的名人的灵柩。这里的每一束灯光照明都闪耀着圣洁庄严的灵魂。

 

 

 

 

 

 

 

 

(微博二维码)

(微信公众号)

夜景园林景观照明设计 、室内外照明设计、 LED城市亮化工程设计,施工—(13480697553王生,QQ: 986125664

 

 

0
  • 阅读(4937)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)