王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

公园照明设计——利用灯光的技术来表现艺术 2016/8/26 10:54:27
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:园林景观照明设计 标签:公共照明 

      城市是思想艺术的再生之地,公园是思想艺术之美的载体,公园照明设计是思想艺术的再现,公园景观照明设计的职责就是将公园展现出艺术的魅力使其更加生动和形象化。

 

     公园道路是公园景观照明构成的骨架,是人们游玩公园的通行空间,公园道路发挥着引导游客、连接交通和提供散步休息场所的作用,做好公园道路景观照明可帮助游客看清路面辨别路面障碍和确定方向提高公众安全。

 

     随着人们夜生活的时间越来越富余与及越来越多的公园及休闲景观在夜间开放,公园夜间的使用率要高于白天,公园的夜景照明也成为了公园建设工程的主要项目,增强公园景物效果,营造朦胧的景观特色,满足人们对夜间公园景观的观赏。

 

     以景观为主,利用灯光的技术来表现艺术。深圳新未来照明设计工程有限公司自成立以来,一直专注于公园照明工程设计提供优秀的照明方案以及工程施工。

照明设计热线:13480697553   精选照明设计项目案例:www.xwlzm.com

注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

0
  • 阅读(2411)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)