王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

莫干山洋家乐乡旅景观照明规划,创最时尚低碳旅游业态 2016/9/23 16:57:22
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:园林景观照明设计 标签:夜景景观 公共照明 设计感悟 

相信你一定听过德清莫干山的洋家乐,西湖的安缦法云,这些享誉国际知名的乡村景观,既具有乡村淳朴氛围又不失现代时尚气息。乡村旅游景观规划和景观照明的提升,使得乡村的一草一木,都能焕发出乡村特有的魅力。


乡村随着经济建设和发展,不再是脏,乱,破的形象,乡村旅游随着景观建设和规划的升级,利用得天独厚的自然和人文景观,展现乡土特色景观,展现乡村整体环境的魅力,成为满足游客乡村休闲体验的一方热土。


德清莫干山得益于美丽富饶的长江三角洲的滋养,杭嘉湖平原的富庶和优越的自然景观,使莫干山镇拥有乡村旅游发展的最佳条件,多年的用心规划和运营,成为闻名中外的都市休闲圣地。




深圳新未来照明设计公司是优秀的文化旅游照明规划公司,我们认为,乡村旅游照明规划:宏观方面要展现乡村整体形象和环境,微观方面要展现村落极致特色。以“文化”,“生态”,“低碳”等为照明规划主题,进一步提升乡村景观照明,展现“乡趣”,“乡居”,“乡闲”,勾起游客深深的“乡情”,使乡村旅游成为风情浓郁,生态休闲体验的一方热土。




文旅照明规划设计——深圳新未来照明设计公司,以文化为魂,为文化旅游创新演绎,突破传统开发模式,全景化,全覆盖的科学照明规划落地运营。

照明项目报价热线【13480697553

注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

0
  • 阅读(3060)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)