王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

古建筑夜景照明:挖掘夜间魅力景色,展现夜间形象风采 2016/12/12 10:39:41
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:古建筑照明设计 标签:建筑照明 

  灯光照明是展示建筑夜间的形象和风采的重要物件,中国古建筑作为中国历史文化的传承,是中国历史文化的重要遗产,古建筑夜景照明对于古建筑来说变得越来越重要,古建筑景观照明不仅能在不影响古建筑的情况下发掘出古建筑夜间的魅力景色,还能展现出城市的文化风貌,吸引更多的人气带动城市经济的发展。

   对于我们来说古建筑是古建筑是古人传承下来的历史文化,古建筑是一个不可再生的资源,对于古建筑的夜间景观照明应该对古建筑不产生影响的前提下进行,不能破坏古建筑在白天的景色,而又能在夜间运用灯光展现出古建筑的独特文化色彩,提升城市旅游业的发展,带动城市的经济。

   对于古代最高级的建筑照明就属于在建筑上挂灯笼了,而古建筑照明设计是结合现代的科学和城市的艺术对古建筑进行夜间造型塑造,让古建筑能在夜间呈现出建筑的结构美,展现出中国古建筑传统文化的传承。

   古建筑照明塑造古建筑夜间的景色,以独特的光环境吸引游客,向游客展现历史文化和现代科技结合的独特美景。建筑夜景之美,从照明设计开始;作为城市照明设计行业的领先服务商,新未来照明设计汇聚艺术之美与技术之工,为每一座建筑,设计定制体现其独特魅力与文化内涵的照明解决方案。

照明规划项目报价热线13480697553   精选照明设计项目案例:www.szwlzm.com

注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

0
  • 阅读(3093)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)