王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

城市景观照明设计——美化城市要避免“光污染”! 2017/1/15 11:17:24
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:城市夜景照明规划 标签:夜景景观 

   城市景观照明设计是让城市景观在夜间既有照明功能,又有艺术装饰和美化环境的功能。而随着社会的不断发展,城市景观照明工程已经成为了展示城市形象的重要手段,体现了城市的文化内涵,让城市景观照明更具特色和生命力。

   随着照明设计技术越来越成熟,景观照明设计变成了不仅仅是体现一个城市的面貌,更是突出城市特色的一道风景线,一个美丽的城市需要照明设计的装点,照明设计为一些景观提供照明,方便路人的同时还能提升城市夜间景色,做一个独一无二的城市夜景。

   城市景观照明规划中应该做好以下的步骤:

1、明晰城市轮廓将城市轮廓清晰的勾勒出来,让站在高出眺望城市的能完整的展现城市形状、轮廓。

2、建筑是城市最常见的景观,所以将城市建筑群体分出重要和次要的,让城市结构凸显,富有层次感和立体感。

3、绿化在城市起到重要的作用,分析城市绿化环境特色,找出景观照明设计有用元素,让城市景观更具有观赏性。


   城市中景观种类繁多,景观照明需要整体规划思考,和个别的重点照明,多样化的照明设计对于设计师也有着较高的要求。照明设计公司——深圳新未来照明设计工程有限公司,我们以创新的视角,可贵的经验,提供理想的夜景照明设计方案。

照明规划项目报价热线:【13480697553】   精选照明设计项目案例:www.xwlzm.com

注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

2
  • 阅读(3478)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)