王帅-深圳新未来照明设计

http://blog.alighting.cn/sztatts

炎炎夏日,大家注意防暑哦. (2014-05-26 17:47分更新)

博文

公园夜景照明设计:让湖州项王公园夜色更加柔美! 2017/11/13 14:21:38
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:广场,公园景观照明设计 标签:夜景景观 公共照明 照明技术 

   湖州项王公园是一座围绕“项羽文化”,体现湖州历史文化的主题公园,都渗透着浓郁的历史气息,夜晚的项王公园灯火辉煌,也是其一大景观特色。  

   通过公园景观照明设计为市民提供舒适休闲的氛围与自然静美的夜环境,用灯光诠释项王公园里的历史人文内涵,精心打造有层次感的建筑景观,让人们有舒适健康的夜间休闲观景活动空间,展示如诗如画的秀美夜景。

  

   公园夜景照明设计不仅让项王公园拥有好的光线,体现一种人文关怀,而且与建筑很好的融合到一起,创造了公园独有的照明味道,犹如一幅画一样展现在人们面前。

  

   公园照明设计工程形成虚与实、动与静、线与面、的立体灯光夜景,彰显光影交相辉映的公园夜景,让项王公园的夜色更加柔美,让人们更好的穿行在历史文化中。

 注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!图片来源网络,如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(3986)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)