博文

上海超高层建筑照明设计—上海环球金融中心夜景设计 2017/1/5 16:43:54
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 设计感悟 行业聚焦 

        上海环球金融中心是一座位于上海陆家嘴的摩天大楼,这是一栋高492米,地上101层,世界最高的平顶高楼,也是上海标志性建筑之一,上海作为中国夜景最美的十座城市之一,上海环球金融中心作为上海的地标建筑,上海环球金融中心建筑亮化烘托出建筑的整体风貌,运用建筑轮廓灯光的渐变和顶部闪光的手法,让建筑和周围的景观脱颖而出。


        上海环球金融中心是上海最高的建筑,站在上海环球金融中心100层的观光天阁,就相当于站在474米的高空隔着玻璃就能感受魔都的迷人景观,以及魔都城市夜景亮化景观,能让你有会当凌绝顶,一览纵山小的绝佳体验。




       通过对上海环球金融中心楼宇夜间景观亮化设计和实施,采用了强烈的线条效果设计,使得大厦的轮廓在夜晚得以清晰可见,竖直向上的灯光将大厦赋予了现代化色彩,在泛光线条的作用下,大厦成为一个时尚的发光体,展现了宏伟的建筑气势。




       上海环球金融中心建筑亮化设计兼顾中远不同的视觉效果,顶部突出轮廓,立面丰富变化,裙楼表达氛围。


超高层建筑,地标建筑照明设计项目咨询【13480697553
  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”采编,转载请注明出处!

0
  • 阅读(438)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]