博文

楼体夜景亮化——创造生生不息的夜景 2017/1/9 14:02:41
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

   户外楼体亮化是根据建筑物的外观进行灯光的设计的效果,按照建筑楼体的风格设计出适合的照明方式,在现代城市中楼体是城市的主要建筑,楼体亮化也就成为了城市夜景的重要组成部分,楼体夜景亮化承担着城市发展的重要标志,用亮化展现楼体的特点也展现出了城市的发展。

   灯光很大程度影响着人们的生活,灯光是对人们服务也是塑造楼体夜间形象的主要工具,安心的“光”,建筑的灯光不仅仅止于尺度的美学,而是生生不息的凝聚力与创造力。设计中,在满足办公及活动照明需要的前提下,充分利用自然光,减少灯具数量,在创造柔和光线、调和人们心情的同时,提供一个自由交流的场地。

   城市楼体亮化工程是城市的发展活力、环境水平、文化艺术的象征,创造良好的经济效益,吸引游客让旅游行业得到大力发展,而不良的夜间照明设计会给人带来烦恼,让人产生烦躁的心情,还会严重干扰人们的夜间活动,危害人们的身心健康。

   捕捉建筑艺术的特点,选择合适的光源,塑造建筑艺术优雅的夜间效果。善于捕捉光影对情感的作用力;懂得灯光营造的空间体验在业主经营中的价值;情感与体验,是我们的诉求!深圳新未来照明设计工程有限公司,写字楼照明设计与施工出名品牌!我们只做引领,不做跟随!

照明规划项目报价热线:【13480697553】   精选照明设计项目案例:www.szwlzm.com

注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

0
  • 阅读(411)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]