博文

香港中环广场大厦亮化——特别的灯光造就别致风格 2017/1/11 15:45:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

      香港中环广场大厦它是香港的摩天大楼,它是一座全香港第三高的高楼,他坐落于香港历史最悠久、最富有传统特色的地区之一中环,它是香港是商业、旅游购物中心,作为香港的旅游购物中心香港中环广场大厦夜景亮化需要吸引顾客,提升旅游行业和带动购物消费。

     香港是一个快节奏的城市,街上都是行色匆匆的路人,很少有人会停下脚步看看身边的风景,而在正是因为这样,我们才需要将街头建筑点亮,让忙碌了一天的我们能够欣赏到美丽的建筑,这也造就了香港“不夜城”,城市夜景亮化工程将这个繁华的不夜城装点着,就像天空里的星星撒落在繁华的街道。

     香港中环广场大厦这座1992年建成,这座位于湾仔三角形摩天大楼是你不可错过的景点,夜景楼体亮化LED灯均匀排布的方式,勾勒出顶部三角形结构的轮廓,突出了建筑的标识性,让楼体更富有层次感。乘着电梯前往46楼的空中大堂便能透过落地玻璃窗360度欣赏香港美景。

    楼体照明设计让香港中环广场大厦展现建筑轮廓结构,用灯光体现科技的风采,表现建筑的基本轮廓,兼顾功能定位和项目实施的经济性,突出建筑整体风格。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”采编,转载请注明出处!

0
  • 阅读(385)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]