博文

建筑亮化设计:中央电视台总部大楼标新立异! 2017/3/3 10:48:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-建筑照明设计 标签:建筑照明 

   中央电视台总部大楼坐落于北京商务中心区,让繁荣的北京增色不少,大楼主楼的俩座塔楼双向内向倾斜6度,结构新颖造型独特,建筑亮化设计已成为建筑设计不可或缺的组成部分,令城市居民引以自豪,给大家留下了深刻的印象。

 


   采用不同照明方式设计出光的构图,显示建筑的轮廓与形象等,可以利用室内光或特殊位置的灯具从建筑内部向外透射光线,形成玲珑剔透的夜景照明效果,在夜晚用灯光将具有艺术品位的建筑照亮,呈现一个城市的文化风貌。  

  大楼立面亮度变化过渡自然,层次分明,完美的建筑造型立体感是建筑亮化设计方案所追求的目标,从建筑功能出发,塑造出新颖,简洁的造型,高低层次分明,整个建筑亮化工程是建筑的灵魂部分。  

  以标新立异为主,力争做到独特脱俗;建筑夜景之美,从照明设计开始;为每一座建筑定制独特照明方案!

   注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”采编,转载请注明出处!

0
  • 阅读(7039)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]