博文

乌镇大剧院夜景照明设计——给人们带来的感动与激情! 2017/11/9 14:49:48
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-场馆照明设计 标签:建筑照明 公共照明 照明技术 

   乌镇大剧院集戏剧、音乐会演出、会展、文化艺术交流多功能为一体,是吸引外来游客的一张“名片”,造型犹如并蒂莲从水中升起,大剧院夜景灯光设计创造了更多可能性,在夜晚形成水莲开的景象。  

   灯光形成虚实交映的多元空间,通过细节表现大剧院的时代感,用大剧院夜景照明设计体现热情奔放的情怀和剧院的艺术性,让观众无论在剧院内还是剧院外都能感受到剧院给人们带来的感动与激情。

  

   大剧院照明设计公司以大剧院功能照明为主,在剧院入口,外墙等重点部位配以照明,不做过分的装饰,通过光色、照度变化等设计手法重点突出了大剧院的夜间光造型。  

注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!图片来源网络,如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(3055)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)