博文

古镇夜景景观照明设计体现了古代艺术精华 2018/7/12 10:19:21
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-旅游景区照明设计 标签:夜景景观 行业聚焦 生活杂谈 

   洪安古镇有“渝东南门户”之称,是一脚踏三省的插花地,也是沈从文陛下《边城》的原型,洪安古镇内古建筑群立,其工艺、造型独特,土家苗寨风情别具一格,土家苗寨风情很浓郁。


   洪安古镇保存完好,是感受安静古朴,体验沧桑历史的好去处,建筑缜密,层次分明,错落有致,体现了中国古代艺术之精华,具有较强的明见建筑研究价值和观赏价值。


  洪安古镇配上古镇夜景照明设计,运用光影的层次和不同的光色展现出建筑的特色,同时营造符合的氛围,通过灯光表演故事,同时反映古镇文化和当地的旅游特色,除了满足观看之外,还拥有触觉等综合体验。


   洪安古镇夜景景观照明设计保持古朴的基调,行人游客走在古街古巷中,感受洪安古镇历史文化,灯光显现人文环境关怀!

   免责声明:本文图片不属于我司案例,所有图片均来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,我司不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

0
  • 阅读(2468)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)