博文

写字楼照明工程设计—不一样的照明角度,不一样的风采 2016/10/8 12:18:46
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-写字楼楼体亮化 标签:建筑照明 设计感悟 照明技术 

          写字楼照明设计将大楼表现的高雅庄重的艺术效果,结合大楼的特点,采用多种照明方法,独具匠心的将写字楼的造型与现代艺术结合,让写字楼夜景照明最大程度的体现写字楼的原本艺术风格。


        写字楼夜景照明工程让写字楼在夜幕降临的时候,能够成为瞩目的景点,高色温与高照度匹配,低色温与低照度配合,写字楼照明应当注意光源亮度以及均匀性,防止反光导致的眩晕感,给人们造成身体上的不适。


        写字楼照明设计不仅要体现写字楼的形体,还要注意细节的勾画,一方面能够美化写字楼,另一方面也能够给人留下深刻的印象起到宣传的意义,采用先进的照明方法塑造写字楼的形象,让写字楼更加的有立体感,突出写字楼的轮廓。


        写字楼照明工程设计运用现代手法与写字楼的风格相互结合,充分的展现建筑的特色和内涵。

        写字楼照明设计与施工兼顾——“深圳新未来照明设计工程有限公司”

        照明设计报价热线【13480697553
        注:本文版权归“深圳新未来照明设计工程有限公司”所有,禁止转载!

0
  • 阅读(2590)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)