博文

酒店亮化设计为酒店品牌创造附加值! 2018/4/2 10:14:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-酒店照明设计 标签:酒店照明 建筑照明 行业聚焦 

   酒店亮化设计决定着酒店的空间情调及氛围,酒店亮化要同时在简约化、品格、功能性及能效上取得一个巧妙的平衡点,为客人带来非一般的 视觉享受,更能为酒店品牌创造附加值。

   用灯光扮演“星光”让人直观感受大气璀璨与浪漫静谧,设计师如同一个造梦者,为每一个客人打开梦境之门,用优美的灯光语言展现酒店的形象。

   酒店亮化设计结合酒店定位、特点,在以人为本、舒适安宁的理念指导下,用光影提升酒店价值,用照明帮助酒店持续发展;用灯光渲染这唯美的气息,恰当布光,增添气氛。

   酒店亮化设计公司结合酒店文化承载,赋予亮化一个鲜明的主题,突出它承载的社会价值和梦想,为客人带来更多的舒适感及安全感,有助 于酒店塑造整体愉悦的气氛,才是照明设计的终极表现!

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(4343)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)