博文

银行亮化工程设计传达银行服务理念和企业内涵! 2018/4/4 10:52:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-商业空间照明设计 标签:建筑照明 照明技术 行业聚焦 

   银行亮化工程设计传达银行服务理念的同时注重功能性也更加注重环境氛围的营造,灯光可以帮助银行在晚上持续的曝光银行的形象,更好地传达银行所要求表达的服务理念和企业内涵。

   安全是每个银行最重视的一面,银行亮化工程设计要求充分考虑这一点,围绕安全做文章,以冷色调为主题,局部采用暖色调来平衡整体比例,目的就是为了传达理性、冷静的感觉,最大程度符合环保的设计原则。

   银行大楼亮化工程设计既要保证日光灯的功能完善、结构合理、外观现代、大气,同时又要与周围环境很好的融合与呼应,使其建筑在夜晚显得更加气派、雄伟,凸显建筑特点,,银行最需要的就是储户的信任,而灯光则会在一定程度上建立信任。

  照明环境可以反映出相应的服务质量,符合银行本身理念,传达出银行的企业内涵,要庄重而典雅,凸显建筑顶部造型,和促进银行的商业传播,银行亮化工程设计体现建筑原汁原味的艺术风格!

 注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(4182)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)