博文

桥梁夜景照明设计带来无限的遐想与憧憬! 2018/4/9 10:23:52
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-道路桥梁河道照明设计 标签:建筑照明 照明技术 行业聚焦 

   桥梁是城市重要的景观节点,桥梁夜景照明设计带来无限的遐想与憧憬对城市面貌美化也起着美化的作用,展示和扩展为全天候的美学效应,创造出丰富多彩的夜空世界,给人们带来无限的遐想与憧憬。

   桥梁夜景照明设计应该先保证桥面的交通照明然后是桥体的景观照明, 以人为本,充分注重人们的视觉舒适度,避免光污染,表现桥梁总体艺术造型与具有特性的结构相结合。

   桥梁夜景照明工程公司在设计时需考虑不同的方位和角度进行桥梁照明设计,选取适当的亮度比,增添浓郁的特色和鲜明的桥梁风格,成为桥梁夜景照明渲染的要素。

   桥梁夜景照明设计突出桥梁本身重点、突出桥梁夜景的灵魂部分。在深入掌握桥梁的周围环境之后,借用照明手段,充分地突出桥梁的被照主体在周围环境中的地位,以创造艺术品的态度,打造舒适、美观、合理的桥梁照明设计。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(3688)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)