博文

如何让特色小镇夜景照明设计融入特色小镇的运营? 2018/5/16 11:30:40
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-旅游景区照明设计 标签:夜景景观 设计感悟 行业聚焦 

   优秀的灯光景观更具价值提升效应,使旅游资源在夜晚也能得到很好的利用,有效促进当地旅游业的发展,如何让特色小镇夜景照明设计融入特色小镇的运营?如何延长旅游时间、解决“留客难”,对景区的进一步发展十分关键。

   特色小镇夜景照明设计也成为彰显城市浓郁文化底蕴,凝聚城市独特魅力的另类表达,旅游特色小镇夜景照明规划过程中要注重在力求小镇“高颜值”呈现基础上,结合演艺、社区活动、人际交往,形成独特的文化价值。

   小镇夜景照明必须要保证小镇基础照明、公共空间、软性展现等方面的实用性、功能性,做好小镇硬件设施,精细化水景、植被、小品等,让每个到来的游客都深深地被小镇浓浓的风情所感染。

   延续历史文脉,尊重历史与传统,依托自身优秀设计资源,为特色小镇的打造绮丽多姿、美轮美奂、主题鲜明的夜景照明,给人无限遐想,令人流连忘返!

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(3982)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)