博文

写字楼亮化设计如何为企业创造更多效益? 2018/6/13 11:27:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-写字楼楼体亮化 标签:建筑照明 设计感悟 行业聚焦 

   写字楼亮化设计注重实用光色和表现形式,彰显建筑的特色,更能展现企业的实力,尽量满足人对办公照明的心理需求,照明亮度可以给人带来开敞、愉快的感觉,有利于人们提高工作效率,看写字楼亮化设计如何为企业创造更多效益?


   写字楼楼体亮化设计一般采用光、影、彩、混光等多种形式勾勒被照物的轮廓,加强美感,合理地选用光源、灯具及优良的照明控制系统,实现写字楼楼体亮化设计的人性化,改善工作环境,提高工作效率。


   写字楼亮化设计通过相邻面间的亮度变化,分主次突出层次感,突出建筑物的轮廓,保证建筑物的完整性并具有良好的立体感,灯具的安装既要达到设计的效果,又应避免影响建筑物的外观;泛光照明不仅要考虑自身被照物的美感,也要考虑与环境的融合及协调。


   亮化通过视觉表现公司发展的雄心,光给予空间不同的深度和角度的美仑美奂,写字楼亮化设计精心整合与内部空间增强视觉体验!

 注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(4750)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)