博文

商业建筑亮化设计赋予建筑艺术化的设计语言 2018/8/8 10:12:24
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-商业建筑照明设计 标签:店铺照明 建筑照明 行业聚焦 

   商业建筑亮化设计烘托商业氛围,形成浓烈的商业灯光氛围,以夜色为背景塑造商业建筑形态,提升建筑品质的同时为商业建筑提供了一个视觉特色的品牌故事。

   商业建筑亮化工程运用动态照明,灯光互动等多种亮化设计手法穿插运用,有特色的商业建筑照明设计往往会给商业建筑增加亮点,提升其商业竞争力;作用于建筑、环境、商品,提升商品的附加价值感。

   采用动态的效果赋予商业建筑动感与激情,与日间效果相比,独特的照明设计很大程度提升商业建筑立面品质,商业广告牌是体现商业建筑特征的重要组成部分,商业广告牌从视觉方面起到了推广商业价值的作用,引起路人的注意。

   商业建筑亮化工程与周围环境协调,与建筑风格协调,出了充分理解建筑设计的理念外,根据气氛需求、空间需求利用灯光的光源的独特性赋予商业建筑艺术化的设计语言。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(6207)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)