博文

商业中心灯光设计如何超越自身? 2018/8/15 14:39:07
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:照明工程-商业空间照明设计 标签:店铺照明 照明技术 行业聚焦 

   商业中心除了本身的功能之外,更是文化传承的重要载体,灯光的出现为商业中心创造了超越自身的更深层次的文化氛围,在完成照明功能的通顺根据需求做到艺术结合。

   商业中心以提高视觉美感度,达到商品利益最大化为最终目的,商业中心夜景灯光设计创造空间美感,点亮文化气质,在重构原始空间体验的同时,为商业建筑创造出新的爆点,使之成为城市的名片。

   决定商业中心夜景灯光设计的好坏是整体的体验,整个商业空间的评价标准是整体体验的舒适度,商业中心的采光与照明主要起到创造气氛,加强空间感和立体感的作用。

   商业中心灯光设计根据环境的需求来主动调节,安排预期设计的照明效果,其优点是可以随意处理灯光照明,巧妙应用光与影的结合,协调空间灯光色调等方面去提高店铺的艺术设计水平。

  注:本文由“深圳新未来照明设计工程有限公司”整理编写,禁止转载!如有问题,请联系我们!

0
  • 阅读(7578)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)