博文

吴春海对深圳九洲光电申报2015神灯奖的考察报告 2015/4/21 10:30:48
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:照明技术 专家动态 

  申报单位名称:深圳九洲光电科技有限公司


  文化领先:体现在企业将可持续发展思想融入核心战略,坚守打造良性生态的价值理念;在制度设计和激励机制上将可持续发展绩效与企业收益相关联;企业战略层面建立的风险防范机制和危机处置反应机制。

  考察意见:新三板上市企业,承担不少有影响的项目,在业内知名度较高。


  经济优势::近三年企业营业收入、资产增长方面的表现。

  考察意见:近年营收有较快增长。


  环境友好:减少物流网络、交通和包装材料的环保举措和行动;促进循环经济的举措。

  考察意见:鼓励配套企业在周边建厂,减少物流运输。


  社会和谐:从近三年企业员工数、员工流动率、慈善捐款总额,考量企业。

  考察意见:通过报销部分学费,为员工创造较好的学习提升机会。


  创新驱动:从企业设立与外部合作创新的情况,企业商业模式和组织机制创新,企业技术、产品和流程创新进行考量。

  考察意见:与科研院所成立联合实验室,承担多个“中国高技术研究发展计划”(国家863)项目,已经申请包括发明专利在内的专利共160余项。

0
  • 阅读(4382)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)