博文

吴春海推荐万达城展示中心参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/3/28 16:35:12
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

  推荐项目名称:成都都江堰万达城展示中心

  被推荐单位名称:广东德洛斯照明工业有限公司

  推荐原因:

在成都都江堰万达展示中心的项目里使用了广东德洛斯照明工业有限公司(以下简称“德洛斯”)的特色产品,达到了高效节能的效果;合理的照明控制方法,达到节电、保护环境和提高照明的质量。
建筑表面采用德洛斯照明像素轮廓灯配合小功率洗墙灯,能很好的照亮玻璃材质的建筑表面,且不会透过玻璃材质影响建筑内功能照明,也能够实现在建筑表面的动画效果。且安装位置非常巧妙,白天不会影响建筑本身的美观。
德洛斯产品很好的结合建筑设计原意“芙蓉出水”,考虑了建筑表面颜色变换,过度,及均匀性,德洛斯产品采用DMX512光色系统照明控制,更好的实现灯光的控制,将“芙蓉出水”表现的淋漓尽致。 

  推荐人:吴春海

0
  • 阅读(3084)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)