亚欣照明设计

http://blog.alighting.cn/szyxlighting

亚欣景观亮化照明设计 (2017-05-15 12:22分更新)

博文

古建筑亮化设计的几大要点 2017/3/27 23:46:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED亮化效果图 标签:建筑照明 夜景景观 

古建筑亮化设计工程的功能不单单可以在夜里起到了亮化照明的作用,而且还可以给夜晚的黑带来了一片光亮,而且还提升了整个景区的整体形象。古建筑亮化工程几大要点 古建筑是不可再生的,必须要非常有经验的亮化设计公司来设计,下文是我公司设计师在

1、 泛光照明设计必须充分体现古建筑特征,突出一个“古”字。

2、 通过照明的亮度和颜色的变化,既要显现出建筑物的轮廓,又要尽可能清晰展现出关键部位,并使照明具有的层次感和立体感。 

3、 照明的亮度水平必须严格执行有关标准。

4、 照明方法应根据古建筑的特征,用轮廓灯、局部投光、内透光或综合使用几种照明方法表现建筑的文化艺术内涵。

5、 照明光源和灯具。光源以暖色调为主,灯具造型应和建筑协调一致。

6、 照明设备应具有良好的防火、防水、防雷及防腐蚀性能。古建筑照明设计在照明设计中要求较高,古建筑本身是文化特色,艺术及人文气息的体现,很多古建筑具有独特性,标志性,体现出时代的文化内涵。因此,古建筑的亮化设计要求会更加严格,好的设计会给古建筑以提升和点缀的作用。

原文来源于:http://www.szyxlighting.com/ 

0
  • 阅读(2335)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)