亚欣照明设计

http://blog.alighting.cn/szyxlighting

亚欣景观亮化照明设计 (2017-05-15 12:22分更新)

博文

旅游区夜景亮化设计,景区亮化设计的重要性 2018/4/19 10:22:13
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 
  近几年来城市亮化工程,正好是为了提升城市档次,聚焦人气,提升区域的商业价值。吸引全国各地更多的游客,游客白天可以观赏建筑和景观景点,美丽的夜景灯光下的“大庸古城”更能留住前来旅游的朋友,从而引来更多“夜游经济”。
   问:什么是夜游经济
   答:“夜游经济”是一个新兴的词语,更是一个新兴的产业,目前业界对此暂未形成统一的定义,一般认为,“夜游经济”是有政府主导精心策划,将城市夜晚点亮,美不胜收,体现城市文化的同时,增加旅游消费,夜间消费,从而促进城市经济发展。





0
  • 阅读(2057)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: